團購事宜公告
【11/24】 更新匯率33.5 小雄媽的line ID:mydogmei2009 有事或任何問題,請盡量用line聯繫,我會盡快回覆唷!感謝!!

1.1/22(日)前會將1/4前收單的團的到貨通知全數發送出去

2.1/25(三)是最後出貨日(1/26不出貨,因為1/27就是除夕,包裹會停在物流中心數日,未免遺失故1/26不出貨)

3.1/27(五)~2/1(三)農曆春節假期,不出貨不開團

4.小雄媽2/2(四)~2/5(日)全家人出國旅遊,期間會正常開團,但暫停出貨

5.2/6(一)起恢復正常營運

 

以上~

 

小雄媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 老闆您好,想找更有效率,配合度更高的美國集運嗎? WorldGO我購 為您推出零首磅,每磅只要NTD120, 還有一大堆免費服務。一周出貨5天,新會員獨享首次消費七折優待 (優待金額可在下次消費全額折抵)
    www.worldgo.com.tw,歡迎您比較我購的服務和價格。如有打擾,請見諒
    fb:@worldgotw
    Line: @cne4056h
    微信: daphnechen2015